Schlachtschweine
´
Schlachtgewicht, Magerfleisch,Teilstücke, Abnahmetermin, Ausschlachtung, Salmonellenstatus, QS, ITW, ...
Eine erfolgreiche Vermarktung hängt von sehr vielen Faktoren ab und ist für jeden Betrieb unterschiedlich und individuell.
Wir sind vom Fach, haben jahrelange Erfahrung und beliefern regelmäßig mehrere Schlachthöfe mit unterschiedlichen Abrechnungsverfahren und Abrechnungsmasken.
Eine erfolgreiche Vermarktung hängt von sehr vielen Faktoren ab und ist für jeden Betrieb unterschiedlich und individuell.
Wir sind vom Fach, haben jahrelange Erfahrung und beliefern regelmäßig mehrere Schlachthöfe mit unterschiedlichen Abrechnungsverfahren und Abrechnungsmasken.
Wir schauen uns die Tiere und deren Schlachtdaten sehr genau an, berücksichtigen den Status und die individuelle Situation vor Ort ebenso wie die Vorgaben und Wünsche des Lieferanten und finden so die optimale Vermarktung für jeden Betrieb. So sorgen wir für maximalen Schlachterlöses und mehr Gewinn für unsere Landwirte.
Vereinbare Sie noch heute einen unverbindlichen Beratungstermin mit einem unserer Fachleute.
Vereinbare Sie noch heute einen unverbindlichen Beratungstermin mit einem unserer Fachleute.